Política de privacidad y protección de datos

A través del presente aviso, JCM Technologies SA y todas las empresas del grupo a nivel internacional internacional informa a los usuarios del sitio web www.jcm-tech.com, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), sobre su política de protección de datos personales con la fin de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a JCM Technologies SA los datos personales que les son solicitados en el sitio web. También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos a ficheros, los cuales son de titularidad y responsabilidad de JCM Technologies SA, que lleva a cabo un tratamiento informatizado con la finalidad de proceder a su solicitud, así como al envío de información comercial, por los medios tradicionales y electrónicos, sobre los servicios ofrecidos actualmente y en el futuro. Estos datos seran compartidos con todas las empresas del grupo a nivel internacional con la misma finalidad.
El usuario deberá rellenar los formularios con los datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la entrada defectuosa de datos en los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

JCM Technologies SA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y los demás riesgos posibles.
Igualmente, JCM Technologies SA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales ya su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento el estado de la tecnología. Así, este deber de confidencialidad es de obligado cumplimiento para todos aquellos terceros que, en virtud de un contrato de prestación de servicios de tratamiento de datos por cuenta de terceros, tengan acceso a los datos de carácter personal y a los equipos o sistemas de información de JCM Technologies SA.

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo que se establece en la LOPD y demás normativas aplicables al efecto, dirigiendo una comunicación escrita y / o electrónica a webmanager@jcm-tech.com a JCM Technologies SA con dirección en Bisbe Morgades 46, 08500 Vic (Spain), en la que se acredite la identidad del usuario.

En caso de que la empresa prestara algún tipo de servicio especial en el que se determinen unos procedimientos específicos diferentes a estos, en lo relativo a la protección de datos, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para este servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.
Este sitio web puede contener enlaces a páginas externas. JCM Technologies SA no asume ninguna responsabilidad sobre los contenidos ni sobre cualquier otro aspecto relacionado con estas páginas o sitios web.

JCM Technologies SA se reserva el derecho de modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se introduzcan.

Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al  acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de
navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, bajo su responabilidad. Le informamos que las cookies son necesarias para la navegación satisfactioria de nuestra web, en caso de bloquearlas o eliminarlas algunas de las funcionalidades no serán correctas.

Para la configuración de cookies de Internet Explorer
Para la configuración de cookies de Firefox
Para la configuración de cookies de Google Chrome
Para la configuración de cookies configuración de cookies de Safari